年商5000万円以上を稼ぎ出すカフェのオーナーが明かす、つぶれない飲食店舗のはじめ方を全て公開!

自分のお店を始める事は、飲食業に係わる人なら必ず夢見ること。
しかし実際にお店を持つとなると
不安なことだらけです。
やることも多いし何から手をつけて良いのか?
開業資金はどうするか?などなど。

ここでは、年商5000万以上をゆうに稼ぎ出すカフェのオーナーが
儲かる飲食店舗の始め方のコツや方法を事細かに紹介!

気になる開業資金はいくらぐらい必要か?
自己資金はいくら必要?
その他の資金の集め方やそのコツは?
必要書類の提出方法まで全てご紹介します。

実際に自分が経験してきたことを踏まえ、誰にでも分かりやすくご紹介します!

また、実際に飲食店を始めるためのメニュー作りのコツや
お客さんを呼び込むための工夫やコツ、
開店までのおおまかなスケジュールなど、
現在飲食店舗をやろうと思っている方はもちろん、
将来飲食店をやりたいと思っている方にも
参考になる話ばかりです!

もちろん、開店のための資金を安くする方法やコツや
普段の運転資金を下げるためのコツも満載です!
なるべく安く飲食店をはじめたい人は必見ですよ!

開店するまでの業者とのやり取りや
見積の取り方などは、これから本当にお店を持ちたいと思っている方は
是非、参考にしてください!

これを実践すれば、お店開店当初から
多くのお客さんに来ていただけるかもしれない
裏技的PR方法もご紹介してしまいます!

私がいままでやって来た経験や人気飲食店舗の始め方を
全て公開してしまいます!
これで、あなたも人気飲食店オーナーの仲間入りできるかも!?

 

 

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儲かるカフェを始める為にはコンセプトから!
よりお客さんを呼び込むためのコンセプトのコツ
開業資金の集め方のコツ
必要な借入金は幾らかを知る方法
初めてでも出来る!国民金融公庫からお金を借りる方法
担保も実績もなくてもお金を借りる方法
お店に合ったメニュー作りのコツ
お客さんを呼び込むお店の場所選びとは
立地の特徴を押さえて自分のお店に合った場所を選ぼう!
希望の物件を探すためコツ
予算が少なくても大丈夫!店舗設計を安くする方法とコツ
開店までの大まかなスケジュール
お店のイメージを的確に伝える方法
良い店舗デザイナーを見つける方法
施工業者の選び方とコツ
店舗工事の際の見積の見方
内装工事を格安で抑える方法
お客さんを呼び込むメニューを考えるコツ
格安厨房機器をそろえる為のコツ
お客さんを獲得しながら、安くて新鮮な食材を仕入れるコツ
儲かるお店の為の売り上げ目標の立て方
どのぐらいのお客さんが来店してくれるかを計算する方法
お店をスムーズに営業させるための従業員の数の出し方
初心者でも簡単にできる、飲食店を開くための許可と届出の方法
リピーターを作り出しながら、接客を磨く方法
 

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